О нас

Команда истинных проффесионалов

Найдем индивидуальный подход к любому гостю.

Ром-Рум

Наш бар

Наш бар

vintage

Наш бар находится в самом центре города (на его главной улице) и представляет собой объединение близких по духу людей, получающих истинное удовольствие от своей работы. Секрет успеха нашего заведения заключается в создании дружеской атмосферы, где каждый гость воспринимается как добрый приятель. Полная творческая свобода, сплоченная команда друзей и желание всегда становиться лучше делают «Ром Рум» самым популярным местом во Владимире!

Наша команда

Сами о себе

vintage
Илья Занин
Илья Занин

Илья Занин

Управляющий

Мужское обаяние, красота, обольстительная улыбка, томные женские взгляды, неровное биение девичьих сердец и капля алкоголя —  это главные компоненты коктейля «Успех» от Ильи Занина —   бар-менеджера «Ром Рум Бара». Участник мастер-класса по коктейлям от компании DIAGEO, серебряный призёр «Bartenders open cup Golden Ring» в номинации «оригинальная подача», золотой призёр в городском конкурсе по приготовлению коктейлей на скорость, истинный король барной стойки с 2004 года. За это время Илья сменил несколько легендарных «королевств»: ночной клуб «Фреш 44», клубный проект «Солнце», ночной клуб «Бархат», «Whiskey Pub» и многие другие. Везде с успехом и на профессиональном уровне  прививал гостям культуру питья алкоголя и коктейлей. В 2015 году собрав команду единомышленников — лучших бартендеров города, Илья создал настоящее алкоцарство на территории «Ром Рум Бара». С особой страстью к своему делу Илья и со-товарищи продолжают прокладывать дорогу для своих гостей к подлинному гедонизму.

Дмитрий  Сорокин
Дмитрий  Сорокин

Дмитрий Сорокин

Бармен

Понял, что в профессии надолго после того как обслужил за стойкой знаменитого российского актёра Алексея Панина, налив скандальной звезде 50 гр водки дабы тот смог  использовать её, на удивление не по прямому назначению, а в качестве дезинфицирующего средства.  Добрый и отзывчивый, как и положено бармену, Дмитрий работает за барной стойкой с 2008 года. На его счету работа в культовых заведениях города Владимира: ночной клуб «Рафинад», рестораны «Обломов», «Перец», «Соус». Как говорит сам Дмитрий, он стал барменом вопреки лени, родителям и здравому смыслу, но не жалеет о сделанном выборе. «Бар- это мой образ жизни и мышления, философия, если хотите, — не унимается адепт барной стойки, — когда всё постоянно меняется и развивается и ты меняешься и развиваешься вместе с ним».

Евгений Шиманов
Евгений Шиманов

Евгений Шиманов

Bartender

Как истинный бартендер и настоящий профессионал, Евгений настолько предан своему делу, что даже анализы украшает долькой апельсина и зонтиком. Свой творческий путь начал за барной стойкой dj cafe «Лосось и кофе» в 2007 г.  Перечитав кучу книг об алкоголе, о знаменитых барменах, классических и новых коктейлях, он  рос и рос, и дорос до барменеджера в заведении, где тогда работал. Но когда понял, что управление персоналом это не «его», уволился из  рестобара «Пятница». Флейринг –  одно из  любимых занятий Евгения за баром. Он много раз участвовал в соревнованиях, ну а коллеги и гости прозвали  «Ша О Линь с бутылками». В приготовлении коктейлей Евгений предпочитает никогда не повторятся, потому что уверен, что новый коктейль — лучший.

Евгений Коршунов
Евгений Коршунов

Евгений Коршунов

Бармен

В то время, когда его сверстники баловались алкоголем, Женя решил заняться им всерьёз и стал барменом. Свой путь он начал с клубного проекта «До лампочки» во Владимире в 2012 году. Уже в то время Евгений начал приучать своих гостей к культуре употребления алкоголя. Также на счету Евгения работа в самых знаменитых клубах «Владимира»: «Черчилль Холл», «Студио», «Санта Барбара». У каждого бармена есть свой любимый инструмент за стойкой. У Жени это шейкер, ведь коктейли — эта та тема, о которой он готов рассуждать бесконечно. Своей харизмой и неординарным подходом к работе он завоевал себе репутацию обаятельного хама, чем и напоминает гостям, что настоящий бармен- это не только человек, делающий коктейли, это ваш друг, брат, а иногда и личный психолог.

Василий Хромов
Василий Хромов

Василий Хромов

Бармен

Замечательный бармен и удивительной доброты человек. Настолько добрый, что ему прочили карьеру нянчки в яслях, но сам Василий с детства мечтал стать барменом. Поэтому ещё в садике начал создавать коктейли на основе киселя и молочной пенки. Впервые встал за барную стойку в 17 лет. На это его вдохновил телевизионный сюжет о барменском искусстве. Увидев виртуозность подачи напитков, романтику бара и профессии, он понял что это «его». С головой погрузившись в теорию и практику, научился придумывать новые коктейли за барной стойкой легендарного заведения «Whiskey Pub». Также на счету Василия работа барменом в ночном клубе «Рафинад» и «Черчиль Холл», ресторан  «ББ»

 Илья Волков
 Илья Волков

 Илья Волков

Бармен

Живая легенда владимирского барменского движения. За свою долгую карьеру воспитал целое поколение барменов, работающих в лучших ресторанах и барах города Владимира.  Великий, как любит называть себя сам Илья, начал свой путь за барную стойку с работы официантом в ресторане «Золотое Кольцо». Совершить головокружительный взлёт по карьерной лестнице ему помог случай: однажды выйдя на работу в свой выходной, он был назначен помощником бармена. Проработав две недели и показав недюжие успехи в барменском ремесле, Илья  получает должность бармена. В послужном списке Маэстро, барные стойки легендарного dj cafe «Fresh 44», «Z-клуба», «Whiskey Pub», гастропаба «Сны Дворника Петрова». В 2004 году Илья единственный из представителей барной культуры г. Владимира становится участником международного фестиваля «Bacardi Cup». За многолетнюю  практику он стал авторитетнымпрофессионалом в барменском деле. Все коктейли Илья делает с любовью, поэтому гости  в знак благодарности и отдавая дань его профессионализму всегда готовы выпить с ним. Но как истинный  мастер Илья пьет на работе только за счет гостей заведения.

Александр Колотилов
Александр Колотилов

Александр Колотилов

Bartender

Впервые попробовал смешивать алкогольные напитки в юности с пацанами за гаражами, а   за барную стойку встал в 2004 году. Тогда для Александра это была лишь подработка для студента и ничего более. Но как обычно бывает, все не так, как кажется на первый взгляд. Получая профессию повара, он понял, что в баре «своя кухня»—  бар это не только алкоголь, это, прежде всего, место, где очень бережно относятся к традициям, к дружбе и правилам. Глядя на старших товарищей за баром, Александру  захотелось научиться всему тому, что они умеют, и спустя некоторое время он стал настоящим бартендером. Этому предшествовало посещение многочисленных мастер-классов и тренингов, работа баристой и 2-е место во всероссийском кофейном конкурсе, опыт работы в столичных барах «Титто Веле» и «BambooBar». Во Владимире Александр получил признание гостей и известность в ночном клубе «Рафинад», как автор наивкуснейшего коктейля «Зимбура», рецепт которого до сих пор хранится в строжайшем секрете.

Егор
Егор

Егор

Кальянных дел мастер

Кальянных дел мастер, умеет лихо крутить кадило и мило улыбаться! Добрейший души человек, который знает о кальяном чуть больше, чем всё. Улыбки и довольные лица гостей — вот то, что дает Егору вдохновение. В своей работе прежде всего любит соблюдать чистоту. Как чистоту на рабочем месте, так и чистоту мыслей. Егор считает, что если к работе подойти с отрицательными эмоциями, то кальян начинает горчить, получается не тот вкус и т. п. Поэтому он всегда бодр, весел, свеж и озорная искорка в глазах придает легкости

Женёк
Женёк

Женёк

Настоящий мастер жара и дыма

Настоящий мастер жара и дыма, Евгений одним из первых во Владимире освоил искусство кальяна и по праву считается гуру в этом деле. Он прошёл тернистый путь, спалил не одну закладку и разбил не одну пару чаш и колб, прежде чем стать мастером. Кроме опыта у Жени есть безупречное чувство вкуса, креативность, понимание тонкости каждого сорта табака. Как настоящий кальянщик, он немного психолог, поэтому с легкостью находит общий язык с любым клиентом и угадывает его желания. Евгений из тех людей, кто пытается вывести культуру курения на новый уровень. Поверьте, когда кальянщик умеет самовыражаться через приготовление, кальян становится произведением искусства, гости «Ром Рум Бара» это ценят.

Даша Аникеева
Даша Аникеева

Даша Аникеева

Просто милашка

Веселая и озорная Дарья всегда подскажет, что вам вкусить такого, что вы пальчики оближите. Она замечательно разбирается в алкоголе и в интересных фактах о нем. Сомневаетесь? Заходите и убедитесь сами!

Даша Трофимова
Даша Трофимова

Даша Трофимова

Барменша

Даша — дипломированный философ, поэтому работает что ни на есть по специальности: философия, бар , алкоголь — «полный флакон». Открытая, интеллигентная, добрая и отзывчивая девушка. Как любая творческая натура любит, когда на чистом листе появляется рисунок, картина, образ, который может быть как графическим, так и словесным. Как и многие коллеги пришла в профессию случайно, купившись на интригующее название первого места работы («гастропаб «Сны дворника Петрова») Говорят, что официант — это временная работа, есть исключения, но это редкость. Даша в Ром Руме временно работает уже 1,5 года. Она не боится трудностей, а самым сложным в рабочем процессе считает выслушивание не смешных шуток.

Даша Чернова
Даша Чернова

Даша Чернова

Барменша

Бухгалтер — экономист по образованию, променяла рутинную работу в офисе на общепит и не прогадала. С удовольствием обучилась новой профессии, этикету, маркетингу и этапам продаж, параллельно занимаясь тайским боксом. Спортсменка, комсомолка, и наконец просто красавица, которая не любит останавливаться на достигнутом. Впереди много свершений и в спортивной карьере (Даша планирует в будущем встать на ринг и попробовать себя в соревнованиях) и, конечно же, в работе. «Плох тот официант, что не мечтает стать барменом», руководствуясь этой стафф-пословицей, Даша уверенно идёт к своей цели и стремится к освоению профессии бармена. К слову, на конкурсе барменского искусства в 2018 году Дарья с напарником представляли «Ром Рум Бар» и одержали победу!

Алексей Майоров
Алексей Майоров

Алексей Майоров

Бармен

Первое впечатление может быть обманчиво – вот это как раз про Алексея. С виду серьезный, но веселый добряк внутри, этот адепт коктейльной карты всегда поможет определиться с выбором напитка и никого не оставит равнодушным! Барное дело для него — это целая философия. Алексей не просто знает о нём всё, но и искренне любит его!Кстати, свою первую смену он отработал аккурат 14 февраля в далёком 1999. С тех пор много алкоголя утекло: менялись места работы (за плечами у Алексея барные стойки лучших клубных проектов Владимира: «Fresh44», «Солнце», «Рафинад», «Черчиль-холл», «Санта-Барбара»), но одно осталось неизменным — любовь к профессии. В 2017 году Алексей перешёл в команду Ром Рум Бара, где трудится вместе со многими своими «воспитанниками». Обладатель многочисленных наград за участие в различных барменских конкурсах, его никогда не интересовали и не интересуют звания и регалии. «Работаю, чтобы жить, а не живу чтобы работать»: именно с таким девизом Алексей каждый раз выходит на смену, и готовит свой фирменный коктейль под названием «Спасибо! Можно ещё?»

Иван Кузнецов
Иван Кузнецов

Иван Кузнецов

Бармен

Любит общаться с гостями, с интересными людьми в неформальной обстановке бара. Форму общения выбирает свободную. Но без перегибов. Единственный из коллектива знает наизусть все песни «Короля и Шута». Но без припевов. Иван увлекается барной культурой и философией, изучает миксологию ведь впереди цель — встать за стойку и стать профессиональным барменом. Благо все предпосылки для этого есть — за плечами победа в конкурсе барменского искусства! Педагог по профессии, рубаха-парень в жизни , а на работе — профессиональный официант, обладающий сверхзакалкой, оперативностью, нечеловеческой памятью и обаянием.

Благодарим что выбрали наш бар!

Мы свяжемся с вами в течении 10 минут